http://vtokio.izmoskvi.ru/pl_images/7559.jpg

Хасидзэн, открытый в 1831, является старейшим рестораном в Токио , специализирующимся на «тэмпура» .

В этом ресторане наибольшей популярностью пользуется «ка - киагэдон» особого
приготовления . Начинка из маленьких креветок , ракушек и трилистника поджаривается на кунжутном масле , разогретом до 200 градусов , причём согласно особому секрету приготовления , в жарке участвует двое человек : один - держит , другой - поджаривает . Хрустящий по краям , и толстенький внутри «какиагэ» - бум ! - кладётся сверху на рис .

Девушки предпочитают «судзудон» , который подаётся в ярко - красной чашке , на 2/3 заполненной «какиагэ» . «Ка - киагэдон» особого приготовления - 2,400 Иен , «судзудон» - 2.200 Иен.